EL MALTRATO INFANTIL Y LA INTELIGENCIA INTERPERSONAL DE LOS NIÑOS DEL INICIAL II DE LA UNIDAD EDUCATIVA "EL CARMEN" CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ, PERIODO LECTIVO 2017-2018. - CEDEÑO BASURTO, JAHAIRA JULIANA (2017)
ESTE ESTUDIO ES NECESARIO DEBIDO A LA GRAN IMPORTANCIA QUE POSEE EL DAR A CONOCER LOS TIPOS DE MALTRATO QUE EXISTEN Y CUÁL ES EL DAÑO QUE ESTA OCASIONA EN LOS INFANTES. HAY QUE TOMAR EN CUENTA QUE EL MALTRATO A NIÑOS Y NIÑAS ES UNA SITUACIÓN QUE PUEDE PRESENTARSE EN TODAS LAS CLASES SOCIALES, AUNQUE LA INCIDENCIA PARECE SER MAYOR EN NIÑOS/AS QUE VIVEN BAJO CONDICIONES SOCIOECONÓMICAS DE POBREZA...