Costos de producción de carne de res con diferentes manejos de la producción bovina en el cantón El Carmen. - Palma Plua, Ronaldo Carlos (2022)
El presente trabajó de investigación se realizó en fincas del cantón el Carmen- Manabí en comunidades ganaderas de la Cancha, San Pedro de Suma, El Porvenir y La Bramadora, con el objetivo de evaluar los costos de producción de carne de res con diferentes manejos de producción bovina en el cantón El Carmen Manabí, para el desarrollo de la investigación se consideró cada finca ganadera de producción cárnica como unidad experimental, en la cual mediante la entrevista y encuesta se obtienen los resultados para la comparación de los costos de producción de los diferentes sistemas de producción, para el análisis de los resultados se consideró el análisis de gráficos y tablas mediante el programa ofimático Microsoft Excel.