Gestión de inventario para mejorar el control de las existencias en la empresa GRANIMUNDO S.A de la ciudad de Manta. - Rodríguez Rivera, Jefferson Abraham (2019)
Es una análisis correlativo, Implementar y optimizar una gestión de inventario para mejorar el control de las existencias de GRANIMUNDO S.A. tomando como marco metodológico, el establecimiento de las 5S como método de aplicación para la mejora de la gestión de inventario, en el caso de los diseños de las existencias en la empresa, para lo cual se diseñó un instrumento de investigación tipo encuesta, diseñado a partir de las dimensiones que se miden a través de evaluación positiva en cuanto al fortalecimiento de la administración, así como las políticas de gestión, el control de inventarios presentan un problema, el cual ha sido mejorado a través de la presente propuesta, la cual se centra en (Desarrollar un manejo mucho más efectivo de manejo de inventario.