PROTOCOLO DE ALIMENTACIÓN EN LAS PATOLOGÍAS NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA FUNDACIÓN PADRE MIGUEL FIZTGERALD. - MANZABA PULIDO, MARÍA BELÉN (2015)
LA RAZÓN DE ESTE ESTUDIO ESTÁ ENCAMINADA A EVALUAR Y TRATAR A LOS PACIENTES QUE TIENEN DIFERENTES TIPOS DE PATOLOGÍAS NUTRICIONALES APLICANDO MÉTODOS RESPECTIVOS PARA CADA NIÑO Y NIÑA Y ASÍ OBTENER LOS RESULTADOS QUE SERVIRÁN PARA REALIZAR UN PROTOCOLO DE ALIMENTACIÓN DE ACUERDO A LAS PATOLOGÍAS QUE SE PRESENTEN EN EL CENTRO DE SALUD...