HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ. - GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN (2018)
ES IMPORTANTE CONSIDERAR MÉTODOS Y ESTRATEGIAS NO SÓLO DE CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA DE UNA INDUSTRIA, SINO DESDE DONDE PROVIENE, COMO SE OBTIENE EL PRODUCTO, HASTA EL PROCESO MÁS MÍNIMO DE USO Y PREPARACIÓN DEL MISMO; POR ENDE TODOS LOS PROCESOS DEBEN ESTAR BIEN INSPECCIONADO Y SOBRE TODO QUE LO CONOZCAN...