EL INGLÉS Y EL DESARROLLO LABORAL DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO DE LA COOPERATIVA JAIME CHÁVEZ GUTIÉRREZ, AÑO 2016. - SANTOS VERA, KATHERINE YOLANDA (2016)
KOLB, DAVID (2000), MANIFIESTA EN SU LIBRO; "LA ENSEÑANZA DEL IDIOMA INGLÉS COMO IDIOMA EXTRANJERO ES UN PROCESO DE FACILITACIÓN DEL APRENDIZAJE", POR LO TANTO; ES NECESARIO RECONOCER QUE EL IDIOMA INGLÉS NO ES EL MÁS HABLADO A NIVEL MUNDIAL, PERO ES DE SUMA IMPORTANCIA TENER CONOCIMIENTOS DE ESTA LENGUA QUE CADA DÍA ES MÁS DESTACABLE....