INFLUENCIA DEL NIVEL DE PROTEÍNA EN LA ETAPA DE CRECIMIENTO DEL POLLO SEMIPESADOS COMERCIAL KARIOKOS. - TRIVIÑO VALENCIA, LUIS EDUARDO (2019)
LA PRODUCCIÓN ANIMAL URBANA Y PERIURBANA EN PAÍSES TROPICALES CONSTITUYE UNA ESTRATEGIA VÁLIDA PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN HUMANA, EL AUTOCONSUMO FAMILIAR, LA GENERACIÓN DE INGRESOS, EL AHORRO Y LAS CONDICIONES DE VIDA. MEDIANTE ESTUDIOS DE CASO SE REVISARON EXPERIENCIAS DE CRÍA ANIMAL (PORCICOLA, ACUICOLA, DE LECHE, AVÍCOLA, CUNÍCOLA Y APÍCOLA) EN ALGUNAS CIUDADES DEL MUNDO PARA CONTRIBUIR A RESOLVER PROBLEMAS DE ABASTECIMIENTO...