EL DIVORCIO Y SU INCIDENCIA EN LA INTELIGENCIA EMOCIONAL DE LOS NIÑOS DE 7 A 11 AÑOS DE LA "ESCUELA FISCAL MIXTA UMIÑA", MANTA 2014. - RIVERA MERA, ELIANA JAZMÍN (2014)
EL CONTENIDO DE ESTE TRABAJO ESTÁ BASADO EN DOS TEMAS DE RELEVANCIA EN LA VIDA ACTUAL COMO ES EL DIVORCIO Y LA INTELIGENCIA EMOCIONAL. SE CONSIDERA AL DIVORCIO COMO LA DISOLUCIÓN AL VÍNCULO MATRIMONIAL, SITUACIÓN DE ALTO PORCENTAJE A NIVEL MUNDIAL. RELACIONÁNDOLO COMO FACTOR DESENCADENANTE A CONSECUENCIAS O DIFICULTADES A LAS PARTES INVOLUCRADAS, INCLUYENDO LOS HIJOS...