ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE MERMELADAS EN EL CANTÓN MANTA. - MOREIRA VILLEGAS, KAREN GISSELA (2021)
EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL DETERMINAR EL ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE MERMELADAS EN EL CANTÓN MANTA. LA METODOLOGÍA EMPLEADA EN ESTA INVESTIGACIÓN ES DE ENFOQUE CUANTITATIVO, ALCANCE DESCRIPTIVO Y DE DISEÑO NO EXPERIMENTAL. PARA LA RECOLECCIÓN DE DATOS SE UTILIZÓ EL MODELO DE ENCUESTA DIRIGIDO A LOS HABITANTES DE MANTA.