BATERÍA DE EJERCICIOS PARA EL DESARROLLO DE CAPACIDADES FÍSICAS DE LOS SOCORRISTAS DE LA FUNDACIÓN DE SALVAVIDAS Y RESCATE DE MANTA "SALVARES". - PIN MARÍN, EDISSON RICARDO (2018)
LA LABOR DE LOS SALVAVIDAS EN LAS PLAYAS ES DE VITAL IMPORTANCIA PARA LA SEGURIDAD DE LOS BAÑISTAS, ES PRECISO QUE LOS SOCORRISTAS ESTÉN BIEN PREPARADOS PARA CUALQUIER CONTINGENCIA. TODO LO QUE OCURRA EN EL MEDIO TIENE QUE SER SOLUCIONADO POR ELLOS, DE AHÍ QUE SU PREPARACIÓN DESDE EL PUNTO DE VISTA FÍSICO, OBLIGATORIAMENTE DEBE DE SER ÓPTIMA.