CREENCIAS Y MITOS DEL BLANQUEAMIENTO DENTAL EN LOS HABITANTES DE LA PARROQUIA SAN MATEO PERIODO 2016 - 2017. - CEDEÑO PICO, JOSÉ ALEJANDRO (2017)
EL BLANQUEAMIENTO DENTAL ES UN TRATAMIENTO DENTAL ESTÉTICO REVOLUCIONARIO; TANTO POR SU DEMANDA ENORME EN EL MUNDO DE LA ESTÉTICA DENTAL, QUE LOGRA REDUCIR VARIOS TONOS EL COLOR ORIGINAL DE LAS PIEZAS DENTALES, DEJANDO LOS DIENTES MÁS BLANCOS Y BRILLANTES, POR ESTA RAZÓN LAS PERSONAS FRECUENTEMENTE HAN HECHO USO DE ESTE PROCEDIMIENTO MÉDICO.