EL CICLO DEL APRENDIZAJE Y SU APORTE EN EL ÁREA DE ESTUDIOS SOCIALES DE LOS ESTUDIANTES DEL 6TO AÑO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "SANTA MARIANA DE JESÚS" DEL CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ, PERIODO LECTIVO 2014-2015. - WILLIANS MACAY, DIANAS MARIANA (2015)
ESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL PROPÓSITO DE PERMITIR QUE TANTO DOCENTES Y ESTUDIANTES DEL PLANTEL OBJETO DE ESTUDIO EMPLEEN EL CICLO DEL APRENDIZAJE COMO UNA LLEGADA MÁS CREATIVA Y DINÁMICA A LOS NUEVOS CONOCIMIENTOS, SE CONTÓ CON EL APOYO Y COLABORACIÓN DE LAS AUTORIDADES DE LA INSTITUCIÓN, DOCENTES Y ESTUDIANTES.