FORTALECIMIENTO DE LA IMAGEN CORPORATIVA DEL CALZADO LUCITA DE LA CIUDAD DE MANTA MEDIANTE EL USO DE LAS RELACIONES PÚBLICAS. - MOSQUERA GARCÍA, CINTYA ELIZABETH (2015)
ACTUALMENTE EL TÉRMINO DE IMAGEN CORPORATIVA INCLUYE MUCHO MÁS QUE SU IMAGEN ÍCONO, SIN EMBARGO LA NECESIDAD DE SISTEMATIZAR Y NORMALIZAR LA COMUNICACIÓN DE LA EMPRESA TIENE SUS ORÍGENES EN EL DESARROLLO DE LA IDENTIDAD VISUAL. LAS RELACIONES PÚBLICAS INTERNACIONALES HAN TENIDO Y ESTÁN TENIENDO UN GRAN AUGE CON EL PROCESO DE GLOBALIZACIÓN, EN EL QUE SE POTENCIAN LOS INTERCAMBIOS Y LAS INTERRELACIONES COMERCIALES.