DISEÑO DE PROTOCOLO DE LA TÉCNICA DEL CONO ÚNICO COMO TRATAMIENTO ENDODÓNTICO ALTERNATIVO EN LA UNIDAD DENTARIA ANTERIOR, FACULTAD DE ODONTOLOGÍA 2019. - MENDOZA MOYANO, ERIKA LIZETH (2019)
EL GRAN AVANCE EN LA ODONTOLOGÍA ES MUY NOTORIO Y SIGNIFICATIVO, PUES SOBRETODO EN EL CAMPO DE LA ENDODONCIA SE PUEDE OBSERVAR QUE LA INCORPORACIÓN DE TECNOLOGÍA EN LAS MÚLTIPLES FASES DE LA TERAPÉUTICA ENDODÓNTICA, PRINCIPALMENTE EN EL USO DE SISTEMAS ROTATORIOS, HAN PERMITIDO LOGRAR LA CONFORMACIÓN DEL SISTEMA DE CONDUCTOS RADICULARES (SCR)...