PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO DEL CEPIRCI DE LA ULEAM EN LA CIUDAD DE MANTA. - IGLESIAS LOOR, JULIO CÉSAR (2015)
EL CENTRO DE ESTUDIOS DE POSTGRADO, INVESTIGACIÓN, RELACIONES Y COOPERACIÓN INTERNACIONAL (CEPIRCI), ES UNA UNIDAD ACADÉMICA DE CUARTO NIVEL DE EDUCACIÓN SUPERIOR DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ (ULEAM), CUYA INFRAESTRUCTURA FÍSICA Y TECNOLÓGICA SE LEVANTA EN LOS PREDIOS DE LA CIUDADELA UNIVERSITARIA, ENTRE LA VÍA DE CIRCUNVALACIÓN Y VÍA A LA POBLACIÓN DE SAN MATEO, EN LA CIUDAD DE MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ. REALIZA ACTIVIDAD ACADÉMICA DE POSTGRADO CON SUSTENTO JURÍDICO A PARTIR DE SU NACIMIENTO.