Caldo sulfocálcico silícico para el tratamiento de enfermedades en el cultivo de pitahaya orgánica (Hylocereus undatus), Santo Domingo. - Castillo Castillo, Jefferson Alexander (2022)
El cultivo de Pitahaya orgánica es uno de las muchas alternativas que se están presentado en la actualidad como fuente de producción en el sector agrícola del país, que además presenta un producto cosechado bajo el perfil orgánico, sin la presencia de `productos químicos. El uso del caldo sulfocálcico silícico en el control de las enfermedades del cultivo es una de las muchas medidas por las cuales el agricultor puede trabajar manteniendo una producción orgánica, encontrando así vías rutas de exportación de alimentos saludables.