LA EDUCACIÓN VIRTUAL EN LAS FAMILIAS DE ESCASOS RECURSOS ECONÓMICOS DURANTE LA PANDEMIA COVID-19 EN EL BARRIO MIRADOR, PARROQUIA LEONIDAS PROAÑO, CANTÓN MONTECRISTI, AÑO 2020-2021. - LASCANO MOREIRA, JUANA MILEIDY (2021)
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN PRETENDE DETERMINAR EL IMPACTO QUE HA TENIDO LA EDUCACIÓN VIRTUAL EN LAS FAMILIAS DE ESCASOS RECURSOS ECONÓMICOS EN EL BARRIO EL MIRADOR DE LA PARROQUIA LEONIDAS PROAÑO EN EL PERÍODO 2020-2021, TENIENDO COMO FUENTE PRINCIPAL DE ANÁLISIS LAS FAMILIAS Y PROFESIONALES INVOLUCRADOS EN LA PROBLEMÁTICA.