LAS ALTERACIONES SINTÁCTICAS Y LA COMUNICACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE LOS OCTAVOS AÑOS DE LA UNIDAD EDUCATIVA EL CARMEN, PARROQUIA Y CANTÓN EL CARMEN, PERIODO LECTIVO 2016 - 2017. - LOOR DEMERA, KATHERINE GEOMARA (2017)
LA CORRECTA COMUNICACIÓN HACE DE LOS SERES HUMANOS PERSONAS CAPACES DE DOMINAR DIFERENTES TIPOS DE LENGUAJE Y FORMAS DE LOS MISMOS. UNA COMUNICACIÓN LIMITADA, PRIVA A ESTE DE UN SINNÚMERO DE VENTAJAS Y DE SOCIALIZAR CON MUCHAS PERSONAS CON DIFERENTES CRITERIOS QUE A SU VEZ ESE USO DEL LENGUAJE LLEGA A SER INCORRECTO O INAPROPIADO.