DIAGNÓSTICO IMAGENOLÓGICO DE MIELOMA MÚLTIPLE (MM). - BACUSOY PALACIOS, ERICK MOISÉS (2018)
EL MIELOMA MÚLTIPLE ES UN CÁNCER DE CÉLULAS PLASMÁTICAS. EL SISTEMA INMUNITARIO SE COMPONE DE VARIOS TIPOS DE CÉLULAS QUE FUNCIONAN JUNTAS PARA COMBATIR LAS INFECCIONES Y OTRAS ENFERMEDADES; LAS CÉLULAS PLASMÁTICAS NORMALES SE ENCUENTRAN EN LA MÉDULA ÓSEA Y SON UN COMPONENTE IMPORTANTE DEL SISTEMA INMUNITARIO...