ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS CON EL USO DE LA TECNOLOGÍA PARA MEJORAR EL NIVEL DE APRENDIZAJE COGNITIVO EN LOS ESTUDIANTES. - MEJÍA DELGADO, MARÍA CAROLINA (2017)
EN LA ACTUALIDAD LAS NUEVAS GENERACIONES SE ENFRENTAN A MAYORES DEMANDAS DE APRENDIZAJE, COMO DOMINAR CADA UNO DE LOS PROCESOS PARA ENTENDER EL MUNDO MODERNO Y APROVECHAR LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS; LA APLICACIÓN DE NUEVAS ESTRATEGIAS COGNITIVAS ES UNA DE LAS FUERZAS MÁS IMPORTANTES DEL PROGRESO DE LA INTELIGENCIA, ENTENDIDA COMO HACER ALGO PERTINENTE Y OPORTUNO CUANDO NO SE SABE QUE HACER ANTE UN PROBLEMA COMPLEJO...