DIAGNÓSTICO DE LA GESTIÓN DE TALENTO HUMANO DE LA EMPRESA SUPER ACCESORIOS EL COLORADO DE LA CIUDAD DE MANTA. - HERRERA FLORES, ANA GABRIELA (2018)
EN LA ACTUALIDAD LAS EMPRESAS BUSCAN SER COMPETITIVAS EN EL MERCADO, A TRAVÉS DE LA NUEVA VISIÓN DEL TALENTO HUMANO, CONVIRTIÉNDOLO EN EL ELEMENTO MÁS IMPORTANTE PARA LOGRAR EL ÉXITO; ES POR ESTO QUE LA GESTIÓN DE TALENTO HUMANO ES EL PUNTO CLAVE PARA EL DESARROLLO DE LAS ORGANIZACIONES. ES IMPORTANTE QUE LAS EMPRESAS REFLEXIONEN QUE EL MUNDO DE HOY ES CONSIDERADO COMO "EL MUNDO DE LAS COMPETENCIAS"...