Regeneración urbanística del centro de la comuna bajo del pechiche del cantón Montecristi. - Delgado Delgado, Elvis Vicente (2019)
El presente trabajo de investigación se desarrolla en la Comuna “Bajo del Pechiche” del Cantón Montecristi, teniendo como punto principal diagnosticar los problemas que generan la degradación de los espacios públicos existentes, determinando el grado de déficit y deterioro de los espacios públicos mediante un análisis cualitativo y cuantitativo para luego generar propuestas en respuesta a esta problemática existente a medida que se ha desarrollado a largo de los años.