CONTROL Y SEGUIMIENTO AL REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE TESIS DIGITALIZADAS DE LA BIBLIOTECA GENERAL DE LA UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABÍ. - MIELES PALMA, JOSÉ LUIS (2015)
LA ADMINISTRACIÓN DE COLECCIONES DIGITALES Y ESTAS EN COMUNIDADES FORMALES QUE A SU VEZ PERMITEN LA DIFUSIÓN DE SUS PRODUCTOS Y/O SERVICIOS, ES EN LA ACTUALIDAD USADA COMO REPOSITORIOS POR INSTITUCIONES ACADÉMICAS A NIVEL LOCAL, NACIONAL Y MUNDIAL, CON EL OBJETIVO DE GARANTIZAR, PRESERVAR Y DISTRIBUIR LA PRODUCCIÓN CIENTÍFICA DE GRADO Y POSGRADO.