EVALUACIÓN DE DOS SISTEMAS DE PASTOREO PARA GANADO MESTIZO DOBLE PROPÓSITO EN EL CANTÓN CHONE, PROVINCIA DE MANABÍ. - VITERI MUÑOZ, SHIRLEY SIMONE (2020)
EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN SE LO REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR DOS SISTEMAS DE PASTOREO (PASTOREO RACIONAL VOISIN O PRV Y TRADICIONAL) EN CUATRO FINCAS GANADERAS DE DOBLE PROPÓSITO CON ANIMALES MESTIZOS, DOS CON EL SISTEMA DE PASTOREO ROTACIONAL, Y LAS RESTANTES CON EL TRADICIONAL, UBICADAS EN EL CANTÓN CHONE. CON EL FIN DE DETERMINAR CUÁL DE LOS DOS PRESENTA UN MEJOR COMPORTAMIENTO FRENTE A LAS VARIABLES PRODUCTIVAS.