EVALUACIÓN DE LA RELACIÓN DE VALORES SOCIALES PARA MEJORAR LA DISCIPLINA ESCOLAR EN LOS ESTUDIANTES DE ENSEÑANZA BÁSICA SUPERIOR. - QUIJIJE GANCHOZO, GREGORIO XAVIER (2017)
LOS AVANCES A NIVEL DE TECNOLOGÍA, INFÓRMATICA Y COMUNICACIÓN ABARCAN TODAS LAS ESFERAS SOCIALES POR LO QUE LA CAPACITACIÓN PERMANENTE ES INDISPENSABLE YA QUE NO EXISTE EL DEBIDO APROVECHAMIENTO DE LAS NUEVAS HERRAMIENTAS, ESTRUCTURANDO LAS ORGANIZACIONES Y LAS RELACIONES HUMANAS DE ACUERDO A LOS CAMBIOS PRODUCIDOS POR LA CIRCULACIÓN DE INFORMACIÓN...