ESTRATEGIAS DE TRANSVERSALIZACIÓN DE GÉNERO PARA LA SUPERACIÓN DE INEQUIDADES EN EL ÁMBITO UNIVERSITARIO. CASO ULEAM 2020. - CHÁVEZ CHANCAY, ANGIE LILIBETH (2021)
LA INEQUIDAD DE GÉNERO SE HA CONVERTIDO EN UN TEMA MUY LATENTE QUE IMPREGNA EN LAS ESFERAS SOCIALES Y CULTURALES SIENDO LAS UNIVERSITARIAS UN VIVO REFLEJO DE ESTAS EXPRESIONES. POR LO CUAL EL PRESENTE ESTUDIO SE ENFOCA DESDE UNA VISIÓN REFLEXIVA IDENTIFICAR ESTRATEGIAS QUE PERMITAN CREAR ESPACIOS ARMÓNICOS CON UN ENFOQUE TRASVERSAL INVOLUCRANDO A TODA LA COMUNIDAD UNIVERSITARIA.