CARBOHIDRATOS SIMPLES Y LA GLICEMIA POSTPRANDIAL. - BERMÚDEZ VERA, GEMA GISSEL (2015)
LOS CARBOHIDRATOS O HIDRATOS DE CARBONO SON MACRONUTRIENTES BÁSICOS Y ESENCIALES EN LA INGESTA DIARIA DE CADA UNO DE NOSOTROS, CUMPLEN VARIAS FUNCIONES EN EL ORGANISMO SIENDO LA MÁS IMPORTANTE SU UTILIZACIÓN POR EL CUERPO COMO FUENTE DE ENERGÍA APORTANDO 4 KCAL POR CADA GRAMO INGERIDO.