REFORMA INTERIOR PARA EL SECTOR 07 DE LA ZONA CERO DE LA PARROQUIA TARQUI EN LA CIUDAD DE MANTA. - ANCHUNDIA BAQUE, MARILÚ ROXANA (2017)
EL SECTOR EN EL QUE SE CENTRA EL ESTUDIO PERTENECE A LA ZONA URBANA DE LA CIUDAD DE MANTA, LA MAYORÍA DE SUS HABITANTES REALIZAN ACTIVIDADES RELACIONADAS AL COMERCIO, ADMINISTRACIÓN E INSTITUCIÓN PARA LA COMUNIDAD, DANDO PASO A LA INQUIETUD QUE SURGE EN LA PROPUESTA DE ESTUDIO DE ESTA INVESTIGACIÓN, EN RELACIÓN A LA EVIDENCIA SURGIDA LUEGO DEL TERREMOTO DEL 16 DE ABRIL DE 2016, QUE ACENTUÓ LA DEGRADACIÓN PROGRESIVA DEL ESPACIO URBANO OCASIONADO POR IRRESPETO A ORDENANZAS MUNICIPALES...