El consumo de alcohol y su influencia en las relaciones afectivas de los jóvenes del barrio “América” año 2024. - Solórzano Solórzano, María Annabel (2024)
En esta investigación se abordó el tema El consumo de alcohol y su influencia en las relaciones afectivas de los jóvenes del barrio “América”. El uso nocivo del alcohol causa una alta carga de morbilidad, teniendo consecuencias sociales y económicas. Su consumo nocivo, puede perjudicar a otras personas, por ejemplo, a familiares, amigos, compañeros de trabajo y desconocidos.