LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL DE LA UNIDAD EDUCATIVA ROCKE CANTOS BARBERÁN, CANTÓN MONTECRISTI, PERÍODO LECTIVO 2016-2017. - BRAVO MOLINA, IVANNA SELENE (2016)
LA ADMINISTRACIÓN HA MARCADO UN PRECEDENTE DESDE INICIOS DE LA HUMANIDAD, EL CUAL HA SIDO FUNDAMENTAL PARA LLEVAR ADELANTE UNA IDEA O NEGOCIO, CONOCIDA COMO UNA PRÁCTICA DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA, QUE MUCHOS GERENTES Y DIRECTIVOS LA HAN CONSIDERADO PARA MEJORAR EL FUNCIONAMIENTO DE ACTIVIDADES Y EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL DE INSTITUCIONES.