IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL EN LA CLÍNICA "SANTOS" EN EL CANTÓN EL CARMEN, 2012. - GAVILANES LOOR, JOHANA ELIZABETH (2012)
LA IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD INDUSTRIAL EN LA CLÍNICA SANTOS DE EL CARMEN, TIENE COMO FINALIDAD MEJORAR LAS CONDICIONES ACTUALES DEL AMBIENTE LABORAL E HIGIENE AMBIENTAL PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD Y SALUD DE LOS TRABAJADORES Y DE LAS INSTALACIONES EN CADA UNA DE LAS ÁREAS QUE LA CLÍNICA POSEE.