Proyecto para la creación de una pequeña empresa dedicada a la compra y venta de productos de belleza vía online en la Ciudad de Manta. - Flores Veliz, Denisse Antonella (2022)
El presente trabajo de emprendimiento tiene como objetivo o investigar la factibilidad para el proyecto para a la creación de una pequeña empresa dedicada a la compra y venta de productos de belleza vía online en la Ciudad de Manta.