DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL.

CONSTANTEMENTE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DESARROLLA NUEVOS PRODUCTOS PARA EL CONSUMO MASIVO. JIPIJAPA, SITUADO EN LA ZONA SUR DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, CONOCIDA COMO LA "SULTANA DEL CAFÉ", TAMBIÉN TIENE ENTRE SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS LOS TURRONES, QUE SON UNA HERENCIA DE LA MADRE PATRIA...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: BAQUE MERINO, MERCEDES (author)
Format: bachelorThesis
Veröffentlicht: 2008
Schlagworte:
Online Zugang:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1200
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:CONSTANTEMENTE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DESARROLLA NUEVOS PRODUCTOS PARA EL CONSUMO MASIVO. JIPIJAPA, SITUADO EN LA ZONA SUR DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, CONOCIDA COMO LA "SULTANA DEL CAFÉ", TAMBIÉN TIENE ENTRE SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS LOS TURRONES, QUE SON UNA HERENCIA DE LA MADRE PATRIA, HACE MÁS DE MEDIO SIGLO...