DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL. - BAQUE MERINO, MERCEDES (2008)
CONSTANTEMENTE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DESARROLLA NUEVOS PRODUCTOS PARA EL CONSUMO MASIVO. JIPIJAPA, SITUADO EN LA ZONA SUR DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, CONOCIDA COMO LA "SULTANA DEL CAFÉ", TAMBIÉN TIENE ENTRE SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS LOS TURRONES, QUE SON UNA HERENCIA DE LA MADRE PATRIA, HACE MÁS DE MEDIO SIGLO...