DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE LOS TURRONES ELABORADOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE JIPIJAPA, COMPARÁNDOLOS CON TRES PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO NACIONAL.

CONSTANTEMENTE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DESARROLLA NUEVOS PRODUCTOS PARA EL CONSUMO MASIVO. JIPIJAPA, SITUADO EN LA ZONA SUR DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, CONOCIDA COMO LA "SULTANA DEL CAFÉ", TAMBIÉN TIENE ENTRE SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS LOS TURRONES, QUE SON UNA HERENCIA DE LA MADRE PATRIA...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: BAQUE MERINO, MERCEDES (author)
Médium: bachelorThesis
Vydáno: 2008
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1200
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!