ACCESS COMO HERRAMIENTA EN LA OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DOCUMENTAL EN EL GRUPO JURÍDICO TSM DE LA CIUDAD DE MANTA, AÑO 2017. - CAMACHO ESTRADA, KATHERINE JANELA (2018)
EN LA SOCIEDAD ACTUAL, DONDE LA INFORMACIÓN SE HA CONVERTIDO EN UN ELEMENTO CLAVE PARA EL DESARROLLO ORGANIZACIONAL, ES EVIDENTE QUE LOS DOCUMENTOS SEAN ESTOS FÍSICOS O DIGITALES, CUMPLEN UN ROL FUNDAMENTAL; SIN LUGAR A DUDAS, LA GESTIÓN DOCUMENTAL ES UNA DE LAS PREOCUPACIONES MÁS RELEVANTES Y NO TAN RECIENTES EN LAS EMPRESAS...