Contribution of cartoons in teaching English vocabulary to kids of elementary school. - Arias Roldan, Fernando Joshue (2024)
La investigación tiene como objetivo proponer el uso de dibujos animados como material didáctico para la enseñanza del vocabulario del idioma inglés a estudiantes de educación primaria. La investigación se adapta al paradigma posmoderno y utiliza un enfoque de métodos mixtos. La muestra está compuesta por 20 estudiantes de escuelas primarias públicas del cantón Manta, Ecuador. Incorpora pruebas previas y posteriores, encuestas y observaciones en el aula para determinar los beneficios de los dibujos animados en el proceso de adquisición de vocabulario de los participantes.