Comportamiento del consumidor de jabón intimo masculino en el cantón Manta. - Moreira Medranda, Karen Michelle (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “Comportamiento del consumidor de jabón íntimo masculino” tiene como objetivo general conocer el comportamiento del consumidor de jabón íntimo masculino del cantón Manta, que permita determinar sus gustos y preferencias.