LA COMUNICACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE TELEVISIÓN EDUCATIVOS EN EL DESARROLLO FORMATIVO DE LOS(AS) NIÑOS (AS) DEL CANTÓN CHONE. - SAAVEDRA ZAMBRANO, JOSÉ ADRIÁN (2015)
GENERALMENTE SE CONSIDERA A LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN COMO LAS MASAS QUE HAN OBTENIDO GRAN IMPORTANCIA DURANTE EL PRESENTE SIGLO, ENTRE LOS QUE MÁS SE DESTACA, LA TELEVISIÓN, TENIENDO UNA GRAN INFLUENCIA EN LOS TELEVIDENTES Y MÁS QUE TODO EN LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES, PORQUE ELLOS IMITAN MUCHO LO QUE OBSERVAN EN LOS PROGRAMAS TELEVISIVOS.