PLAN DE NEGOCIOS PARA EXPORTAR PALMITO EN CONSERVAS AL MERCADO ARGENTINO-BUENOS AIRES. - GONZÁLEZ RODRIGUEZ, MARÍA JOSÉ (2015)
EL PRESENTE PLAN DE NEGOCIOS SE CENTRALIZA EN BRINDAR UN PRODUCTO CON ALTO VALOR NUTRITIVO, EL CUAL SE CONVERTIRÁ EN UN COMPLEMENTO EN LA NUTRICIÓN DE QUIENES LO CONSUMAN EN LA REPÚBLICA DE ARGENTINA. EL PALMITO COMO PRODUCTO PROCESADO TENDRÁ UN VALOR ADICIONAL QUE NOS DIFERENCIARÁ, GRACIAS A LAS CIENCIAS INFORMÁTICAS APLICADAS QUE SE IMPLEMENTARÁN EN LA PRODUCCIÓN.