Estrategias didácticas para la enseñanza de literatura juvenil. - Quiroz López, Jaylene Yamileth (2023)
Se abordó la problemática de la falta de estrategias didácticas efectivas para enseñar literatura juvenil en los estudiantes de Noveno Año Básico, Paralelo ¨B¨, de la U.E. Juan Montalvo. El objetivo general del trabajo fue identificar estrategias didácticas que favorezcan la enseñanza de literatura juvenil en los estudiantes mencionados. En la Metodología, se describió detalladamente la forma en que se llevó a cabo el estudio, empleando una metodología descriptiva y recopilando datos a través de encuestas y entrevistas a docentes y estudiantes.