Sistematización de experiencias prácticas en el análisis, registro y control de la sección de inventarios en la Empresa Detalles de Eventos George Philip del Cantón Manta provincia de Manabí. - Tubay Yoza, Viviana del Rocío (2018)
La sistematización de experiencias prácticas es un tipo de modalidad formativa que contribuye aprendizaje y experiencia laboral al estudiante, realizadas en Detalles de Eventos George Philip, a partir del 02 de enero al 05 de junio 2017, en el departamento de contabilidad, desempeñando actividades relacionadas con el análisis, registro y control de la sección de inventarios.