FACILIDADES ARQUITECTÓNICAS PARA LA PRÁCTICA DE TURISMO ECOLÓGICO DEL SENDERO PASAJE DEL MONO EN EL BOSQUE PROTEGIDO DE LA COMUNA DE PACOCHE UTILIZANDO TÉCNICAS DE CARPINTERÍA DE RIBERA. - VILLAMARÍN CAMPOS, LUIS ALFREDO (2016)
DURANTE AÑOS EL SER HUMANO SE HA VISTO EN LA NECESIDAD DE ELABORAR ESPACIOS DE RECREACIÓN, LUGARES DE ESPARCIMIENTO, SITIOS DE DISTRACCIÓN ANHELANDO EL BIENESTAR SOCIAL Y EN FUNCIÓN CONJUNTO CON EL ENTORNO; ASÍ MISMO SE HAN CREADO INSTRUCCIONES, LEYES, DIRECTRICES Y NORMATIVAS PARA BUSCAR EL ORDEN EN CADA UNA DE ESTAS ACTIVIDADES; Y, ES EN ESE PRECISO INSTANTE DONDE ENTRA EN VIGOR LA LABOR E INGENIO DEL ARQUITECTO.