La titularización de activos. Una estrategia de financiamiento y desarrollo económico en empresas pesqueras - Manta. - Ponce Delgado, Johana Katherine (2021)
El mundo empresarial en especial el involucrado en el sector de la pesca, debido a la globalización, necesita implementar estrategias financieras que le permitan a las corporaciones crecer y desarrollarse económicamente, utilizando sus recursos eficientemente de tal manera que este alcance los objetivos planteados. Es por esto que en busca de las mejores herramientas de financiación se han diseñado productos financieros.