USO DE TRAMPAS CON ATRAYENTES PARA EL CONTROL DEL PICUDO NEGRO (COSMOPOLITES SORDIDUS GERMAR) Y RAYADO (METAMASIUS HEMIPTERUS L.) EN EL CULTIVO DE PLÁTANO. - MALDONADO VARGAS, CRISTHIAN EDUARDO (2018)
ESTE ESTUDIO SE REALIZÓ EN LA FINCA DE BERMÚDEZ VALENCIA ROQUE, UBICADA EN EL RECINTO SAN LUIS DE CAJONES EN EL CANTÓN EL CARMEN, PROVINCIA DE MANABÍ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR DOS TIPOS DE TRAMPAS CON ATRAYENTES PARA EL CONTROL DEL PICUDO NEGRO COSMOPOLITES SORDIDUS GERMAR Y RAYADO METAMASIUS HEMIPTERUS L. EN EL CULTIVO DEL PLÁTANO; EN EL EXPERIMENTO SE UTILIZÓ UN ÁREA DE 3240 M2 EN UN TOTAL DE 36 PARCELAS CON 90 M2 CADA UNA (10 M X 9M)...