Diseño de un sistema electrónico basado en procesamiento digital de imágenes para la identificación de placas vehiculares que Circulan en la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Chone. - Rivas Ibarra, Pablo Everaldo (2023)
El problema de la investigación es cómo incide el diseño de un sistema electrónico basado en procesamiento digital de imágenes en la identificación de placas vehiculares que circulan en la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Chone, su objetivo general el diseñar un sistema electrónico basado en procesamiento digital de imágenes para la identificación de placas vehiculares que circulan en la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Chone su primer objetivo definir las posiciones teorías sobre sistema electrónico y procesamiento digital de imágenes.