LA DIDÁCTICA Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE ORTOGRÁFICO DE LOS ESTUDIANTES DE OCTAVO AÑO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "3 DE JULIO" EN EL CANTÓN EL CARMEN, AÑO LECTIVO 2015 - 2016. - MERA LÓPEZ, MAYRA BELÉN (2016)
LA EDUCACIÓN EN LA ORTOGRAFÍA DEPENDE EN LA ACTUALIDAD DE LA MANERA EN LA QUE SE LA ENSEÑA. LA TRASCENDENCIA DE LA ORTOGRAFÍA PARA LA REGULACIÓN DE LA NORMA Y PARA LA TRANSMISIÓN DEL SIGNIFICADO EN LA PRÁCTICA ESCRITA SE ESTABLECE COMO UN ELEMENTO FUNDAMENTAL A TRAVÉS DE UN CÓDIGO REGULADOR FUERTEMENTE ESTABLECIDO Y CERRADO...