ANÁLISIS DEL SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001:2015 Y SU IMPACTO EN EL PROCESO DE EVALUACIÓN DE PROVEEDORES DURANTE EL PERIODO 2018-2019 DE LA ESCUELA DE CONDUCCIÓN SINDICATO DE CHOFERES PROFESIONALES DE TARQUI. - ACOSTA MINDA, GEOVANNA CECILIA (2020)
EN ESTE SENTIDO LA ESCUELA DE CONDUCCIÓN TIENE COMO PRIORIDAD MEJORAR CONSTANTEMENTE LA CALIDAD DE SATISFACCIÓN AL CLIENTE Y CUMPLIR CON MAYOR EFICIENCIA LOS SERVICIOS QUE ELLOS OFRECEN, ES POR ESTA RAZÓN QUE EL OBJETIVO PRINCIPAL ES CREAR INDICADORES DE DESEMPEÑO PARA LOS PROVEEDORES EXTERNOS QUE PERMITAN TRABAJAR MÁS EFICAZMENTE EN EL DESARROLLO DE LAS ACTIVIDADES.