CONTAMINACIÓN AMBIENTAL DE RÍOS BRAVO Y MUERTO, E INCIDENCIA A LA SALUD DE LOS HABITANTES DE LA PARROQUIA LOS ESTEROS, CANTÓN MANTA, PERIODO 2013. - MOREIRA CEVALLOS, JAVIER ENRIQUE (2014)
EL OBJETO DE LA INVESTIGACIÓN FUE DETERMINAR EL IMPACTO AMBIENTAL GENERADO POR LA CONTAMINACIÓN DE LOS RÍOS BRAVO Y MUERTO Y SU AFECTACIÓN EN LA SALUD DE LOS HABITANTES DE LA PARROQUIA LOS ESTEROS DE LA CIUDAD DE MANTA, SIENDO PARA ELLO IMPRESCINDIBLE DE LA GESTIÓN AMBIENTAL PARA DISEÑAR ESTRATEGIAS DE MITIGACIÓN O COMPENSACIÓN A LOS IMPACTOS PRODUCIDOS...