EVALUACIÓN DE LA PERCEPCIÓN DE LA ENFERMEDAD EN AFECTADOS CON TUBERCULOSIS EN EL PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN EN EL DISTRITO 13D02 MANTA. - PANTA SOLÓRZANO, LEURY JASMIN (2019)
LA TUBERCULOSIS ES UNA ENFERMEDAD INFECTOCONTAGIOSA CRÓNICA PRODUCIDA POR EL MYCOBACTERIUM TUBERCULOSIS QUE SE LOCALIZA GENERALMENTE EN EL PULMÓN, AUNQUE PUEDE AFECTAR OTROS ÓRGANOS. EL OBJETIVO FUE EVALUAR LA PERCEPCIÓN DE LA ENFERMEDAD EN LOS AFECTADOS CON TUBERCULOSIS EN PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN.